|
Boucher : "la viande est une matière noble"
de Hugo Desnoyer, Mathilde Giard In Le Monde des ados (Paris), 295 (10/04/2013), p.40-41 Entretien avec un boucher au sujet de son métier en France en 2013 : le travail, l'intérêt de cette profession et ses difficultés, les perspectives d'emploi, le contrôle de la viande, les qualités nécessaires, la formation et la rémunération. |
Desnoyer Hugo, Giard Mathilde.
« Boucher : "la viande est une matière noble" »
in Le Monde des ados (Paris), 295 (10/04/2013), p.40-41.
Titre : | Boucher : "la viande est une matière noble" (10/04/2013) |
Auteurs : | Hugo Desnoyer, Personne interviewée ; Mathilde Giard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde des ados (Paris) (295, 10/04/2013) |
Article : | p.40-41 |
Note générale : | Lexique, webographie. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | métier : commerce et vente / boucherie : technique |
Résumé : | Entretien avec un boucher au sujet de son métier en France en 2013 : le travail, l'intérêt de cette profession et ses difficultés, les perspectives d'emploi, le contrôle de la viande, les qualités nécessaires, la formation et la rémunération. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |