|
Fais tes Carambar
de Delphine Saulière In Okapi, 968 (15/11/2013), p.40-41 Recette de cuisine pour réaliser des caramels mous au chocolat. Encadrés : point sur le sirop de glucose ; historique de la marque Carambar ; les blagues figurant sur l'emballage. |
Saulière Delphine.
« Fais tes Carambar »
in Okapi, 968 (15/11/2013), p.40-41.
Titre : | Fais tes Carambar (15/11/2013) |
Auteurs : | Delphine Saulière, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (968, 15/11/2013) |
Article : | p.40-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie : technique |
Résumé : | Recette de cuisine pour réaliser des caramels mous au chocolat. Encadrés : point sur le sirop de glucose ; historique de la marque Carambar ; les blagues figurant sur l'emballage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |