|
Le chocolat, c'est trop bon !
de Marion Gillot In Le Monde des ados (Paris), 331 (03/12/2014), p.15-21 Dossier consacré au chocolat. La culture du cacaoyer : plantation, fleur, fruit, reproduction. Les étapes de la transformation des graines de cacao en chocolat. Les règles d'étiquetage de ce produit. Un reportage dans le laboratoire d'un chocolatier sur la fabrication de friandises. La recette des truffes. |
Gillot Marion.
« Le chocolat, c'est trop bon ! »
in Le Monde des ados (Paris), 331 (03/12/2014), p.15-21.
Titre : | Le chocolat, c'est trop bon ! (2014) |
Auteurs : | Marion Gillot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde des ados (Paris) (331, 03/12/2014) |
Article : | p.15-21 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat |
Résumé : | Dossier consacré au chocolat. La culture du cacaoyer : plantation, fleur, fruit, reproduction. Les étapes de la transformation des graines de cacao en chocolat. Les règles d'étiquetage de ce produit. Un reportage dans le laboratoire d'un chocolatier sur la fabrication de friandises. La recette des truffes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |