|
|
Défi en cuisine, on ne jette rien !
de Claire Le Nestour In Okapi, 1021 (01/04/2016), p.26-31 Reportage photographique pour apprendre à cuisiner des restes alimentaires et éviter le gaspillage de nourriture : la préparation de gnocchis au pesto, de samoussas et de cheesecake avec des restes de produits laitiers, de pain, de poireaux ou de fromage. Cf. p.40-41. |
Le Nestour Claire.
« Défi en cuisine, on ne jette rien ! »
in Okapi, 1021 (01/04/2016), p.26-31.
| Titre : | Défi en cuisine, on ne jette rien ! (2016) |
| Auteurs : | Claire Le Nestour, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Okapi (1021, 01/04/2016) |
| Article : | p.26-31 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Mots-clés: | éco-consommation |
| Résumé : | Reportage photographique pour apprendre à cuisiner des restes alimentaires et éviter le gaspillage de nourriture : la préparation de gnocchis au pesto, de samoussas et de cheesecake avec des restes de produits laitiers, de pain, de poireaux ou de fromage. Cf. p.40-41. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Reportage photographique |

