Détail de l'auteur
Auteur Bertrand Fichou |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)

![]()
Article : texte imprimé
Marc Beynié, Auteur ; Bertrand Fichou, Auteur | Bayard Presse |Schéma commenté expliquant le phénomène des marées : force de gravitation de la Lune attirant les océans terrestres, phénomène de rotation de la Terre sur elle-même et de la Lune autour de la Terre, permettant deux marées par jour ; impact du so[...]![]()
Article : texte imprimé
Bertrand Fichou, Auteur ; Jérôme Anfré, Illustrateur | Bayard Presse |Présentation de la théorie de l'évolution des espèces de Darwin sous forme de bande dessinée.![]()
Article : texte imprimé
Bertrand Fichou, Auteur ; Jérôme Anfré, Illustrateur | Bayard Presse |Présentation de l'évolution du lamantin sous forme de bande dessinée.![]()
Article : texte imprimé
Bertrand Fichou, Auteur ; Jérôme Anfré, Illustrateur | Bayard Presse |Présentation de l'adaptation du protée, sous forme de bande dessinée : développement de son odorat et de certaines facultés comme la perception de vibrations, jeûne.![]()
Article : texte imprimé
Bertrand Fichou, Auteur ; Jérôme Anfré, Illustrateur | Bayard Presse |Présentation de l'évolution des os de la main de différentes espèces, sous forme de bande dessinée.![]()
Article : texte imprimé
Bertrand Fichou, Auteur ; Jérôme Anfré, Auteur | Bayard Presse |Présentation de la sélection naturelle et artificielle, sous forme de bande dessinée.![]()
Article : texte imprimé
Bertrand Fichou, Auteur ; Charles Dutertre, Illustrateur | Bayard Presse |Bande dessinée présentant la vie quotidienne de quatre jeunes Européens en Suède, en Grèce, en Irlande et en Allemagne.![]()
Article : texte imprimé
Présentation des causes possibles d'une guerre : la conquête d'un territoire par la force, la domination ou l'extermination d'un autre peuple, la libération d'un peuple opprimé ou envahi ; le rôle de l'Organisation des Nations Unies (ONU) dans l[...]![]()
Article : texte imprimé
Bertrand Fichou, Auteur ; Frédérique Schneider, Auteur | Bayard Presse |Tour du monde des saveurs en commençant par les courses, puis la préparation et cuisson des plats et enfin, le repas.