|
Tri sélectif : pourquoi les fast-foods sont-ils à la traîne ?
de Alexandra Da Rocha In Le Monde des ados (Paris), 428 (17/04/2019), p.8 Point sur le tri sélectif dans les chaînes de restauration rapide en France, en 2019 : proportion de ces chaînes n'étant pas en conformité avec la loi en matière de déchets, plan d'action que doivent suivre ces chaînes, risques encourus si elles ne le font pas, raisons pour lesquelles la loi est encore peu respectée, quantité des déchets liés à ce mode de consommation. |
Da Rocha Alexandra.
« Tri sélectif : pourquoi les fast-foods sont-ils à la traîne ? »
in Le Monde des ados (Paris), 428 (17/04/2019), p.8.
Titre : | Tri sélectif : pourquoi les fast-foods sont-ils à la traîne ? (2019) |
Auteurs : | Alexandra Da Rocha, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde des ados (Paris) (428, 17/04/2019) |
Article : | p.8 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recyclage des déchets / restauration rapide |
Résumé : | Point sur le tri sélectif dans les chaînes de restauration rapide en France, en 2019 : proportion de ces chaînes n'étant pas en conformité avec la loi en matière de déchets, plan d'action que doivent suivre ces chaînes, risques encourus si elles ne le font pas, raisons pour lesquelles la loi est encore peu respectée, quantité des déchets liés à ce mode de consommation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |