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Documents disponibles dans cette catégorie (4)

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Article : texte imprimé
Coralie Hancok, Auteur | Excelsior publications |Présentation de fruits, de légumes et de plantes consommés par les Amérindiens ou les Aztèques et utilisés dans la cuisine européenne depuis la découverte de l'Amérique.![]()
document électronique
Infographie de 2016 réalisée à partir des données de l'interprofession des protéagineux, de la Fédération nationale des légumes secs et de l'Inra : les atouts des légumineuses, des informations diverses sur la production par types, la consommati[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2006, d'une recette culinaire gauloise composée de lentilles et de pommes. Ingrédients et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au régime végétarien. Raisons de limiter la consommation de viande : importance de l'espace dédié à l'élevage et à la culture du fourrage et des céréales pour les animaux ; impact sur l'environnement, le réchauffement climatique[...]