![]() |
Comment fait-on le pain ?
de Matthieu Faramus, Rebecca Josset In Images doc (Paris), 382 (10/2020), p.24-28 Dossier sur la fabrication du pain : culture des céréales, étapes de la fabrication artisanale de la farine et du pain. |
Faramus Matthieu, Josset Rebecca.
« Comment fait-on le pain ? »
in Images doc (Paris), 382 (10/2020), p.24-28.
Titre : | Comment fait-on le pain ? (2020) |
Auteurs : | Matthieu Faramus, Auteur ; Rebecca Josset, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Images doc (Paris) (382, 10/2020) |
Article : | p.24-28 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | boulangerie : technique |
Résumé : | Dossier sur la fabrication du pain : culture des céréales, étapes de la fabrication artisanale de la farine et du pain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Reportage photographique |