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Le ketchup aux champignons de Phileas Fogg
In Virgule (Dijon), 188 (10/2020), p.38-39 Présentation de la recette d'un condiment anglais traditionnel décrit dans le roman "Le Tour du monde en quatre-vingts jours" de Jules Verne : ingrédients et étapes de la recette ; encadré sur le restaurant Le Reform club et son chef français renommé à l'époque Alexis Soyer. |
« Le ketchup aux champignons de Phileas Fogg »
in Virgule (Dijon), 188 (10/2020), p.38-39.
Titre : | Le ketchup aux champignons de Phileas Fogg (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Virgule (Dijon) (188, 10/2020) |
Article : | p.38-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | Verne, Jules : 1828-1905 |
Résumé : | Présentation de la recette d'un condiment anglais traditionnel décrit dans le roman "Le Tour du monde en quatre-vingts jours" de Jules Verne : ingrédients et étapes de la recette ; encadré sur le restaurant Le Reform club et son chef français renommé à l'époque Alexis Soyer. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |