![]() |
Que répondre à ton pote qui mange trop de boeuf ?
de Marie-Catherine Mérat In Science & vie junior, 423 (12/2024), p.4-5 Les effets de la consommation de viande sur le réchauffement climatique : les bovins et production de méthanes, conséquences de l'existence d'élevages industriels sur le changement climatique et la déforestation, impacts positifs des changements des habitudes des consommateurs de viande, les alternatives à la viande rouge dans l'alimentation. |
Mérat Marie-Catherine.
« Que répondre à ton pote qui mange trop de boeuf ? »
in Science & vie junior, 423 (12/2024), p.4-5.
Titre : | Que répondre à ton pote qui mange trop de boeuf ? (2024) |
Auteurs : | Marie-Catherine Mérat |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (423, 12/2024) |
Article : | p.4-5 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit carné / réchauffement climatique |
Résumé : | Les effets de la consommation de viande sur le réchauffement climatique : les bovins et production de méthanes, conséquences de l'existence d'élevages industriels sur le changement climatique et la déforestation, impacts positifs des changements des habitudes des consommateurs de viande, les alternatives à la viande rouge dans l'alimentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |