|
Je cuisine japonais
de Emmanuel Bahu-Leyser In Le Monde des ados (Paris), 272 (28/03/2012), p.36-37 Guide pour la préparation d'un bentô japonais en 2012 : une définition du bentô, quatre recettes de cuisine, des conseils pour acheter les ingrédients et les ustensiles. |
Bahu-Leyser Emmanuel.
« Je cuisine japonais »
in Le Monde des ados (Paris), 272 (28/03/2012), p.36-37.
Titre : | Je cuisine japonais (28/03/2012) |
Auteurs : | Emmanuel Bahu-Leyser, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde des ados (Paris) (272, 28/03/2012) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Bibliographie, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Japon / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : | Guide pour la préparation d'un bentô japonais en 2012 : une définition du bentô, quatre recettes de cuisine, des conseils pour acheter les ingrédients et les ustensiles. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |