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7 recherche sur le mot-clé
'restauration (gestion de restaurant)' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
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Reportage en 2012, sur le déroulement d'une journée dans un restaurant : achat des produits au marché et à la ferme ; préparation des mets en cuisine et invention de nouvelles recettes ; rôle du sommelier ; préparation du service ; nettoyage. En[...]![]()
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Présentation vidéo des métiers du service en restaurant : les différentes tâches à accomplir avant, pendant et après le service du repas ; les qualités personnelles, physiques et techniques requises ; les lieux et conditions d'exercice de ce sec[...]![]()
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Présentation du robot "Pazzi", prototype capable de préparer en autonomie des pizzas, de leur commande à leur confection : origines du projet, coût, objectifs des concepteurs et lieux d'implantation ciblés ; principe de fonctionnement et descrip[...]![]()
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Présentation de l'histoire des restaurants de la tour Eiffel, à Paris : les 4 restaurants installés au 1er étage à la fin du 19e siècle ; les réaménagements en 1937, dans les années 1980 et en 2008 ; le restaurant gastronomique installé au 2e ét[...]![]()
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Photographie illustrée du restaurant Under, premier restaurant sous-marin d'Europe qui ouvrira, en Norvège, en 2019 : son architecture ; un lieu multifonctions servant de récif artificiel et permettant aux clients d'observer les espèces marines.![]()
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Présentation du restaurant "Le Reflet" à Nantes, qui est tenu par de jeunes trisomiques encadrés par des éducateurs spécialisés : concept, fonctionnement. Définition de la Trisomie 21. Point sur la scolarité des enfants trisomiques.![]()
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Entretien avec le chef cuisinier Florent Ladeyn qui s'engage dans une démarche militante pour ne cuisiner que des ingrédients locaux du Nord de la France dans ses restaurants.